“와이프랑 방문”
황곱 리뷰

황곱
163위 38,168건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 동교동
인근지역: 동교동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

작년 친구들과 방문한곳. 그때 임신한 와이프가 너무 부러워 해서 꼭 가자고 했었는데 새해맞아 큰맘먹고 나왔습니다.^^ 그때는 마셔라죽어라 들이부어서 사실 음식보단 분위기에 취했는데 이번엔 훨씬 담백한 시간을 보낼 수 있었고요. 선지국이 탁하지 않고 훨씬 깔끔해진것 같고 역시나 얼큰하니 좋네요. 세번이나 리필을 요구했는데 직원분들이 하나같이 친절하시네요ㅎㅎ 저의 인생곱창집 5군대중 하나로 등극합니다. 앞으로 홍대는 무조건 황곱입니다^^

1  meossma님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

잠깐 간단하게 먹으려 들어갔는데 전골 하나에 인당 3병은 먹은거 같아요 양도 많고 칼칼한게 술을 부르는 맛이에요 그리고 일하는 분들이 너무 친절하고 내부가 깔끔해서 좋아요!!!!!

1  tpghks5050님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

곱창전골 맛집!!!
곱창은 구이로만 먹었엇는데
곱창전골이 있길래 먹어봤어여!!
완전 소주를 부르는 맛
소주를 몇병 마셧는지 모르겟음 ㅋㅋ
구이먹을땐 대창전골 사이드메뉴도 있어서
둘다먹을수있을듯
담엔 구이먹으러 가야겟음:)

1  7wbwb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

말이 필요없어요 곱창,막창,대창,염통 다 너무 맛있어요 계속 생각나서 곱창 먹고싶을때는 황곱만 찾아요.. 같이 주는 선지국은 얼큰해서 기름기가 싹 내려가고 대파김치랑 대창 싸먹으면 그냥 JMT..ㅠㅠ

방문 날짜: 2019년 12월
Traveler50621890442님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

지나가다 가게안에서 노래부르는 소리에 들러봤습니다. 곱창,대창 먹었는데 맛있습니다. 반찬도 맛있었구요 직원분들도 친절하시고 가게분위기가 좋더라구요 잘먹고가요! So goooooood!

방문 날짜: 2019년 12월
junjjang93님, 감사합니다.

황곱(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

황곱에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!