“배고파서 징징거리는 마눌님을 모시고 돌아다니던중”
황곱 리뷰

황곱
259위 113,909건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 동교동
인근지역: 동교동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

배고파서 징징거리는 마눌님을 모시고 돌아다니던중 앞에 토르도끼(스톰브레이커)로 문손잡이가 박혀있는 특이한 곱창집에 들어섰습니다. 분위기는 젊은 친구들이 좋아할만한 술집같은데 곱창맛은 40년 장인 정신이 깃든집 처럼 곱이 꽉 있습니다.
기본으로 나오는 선지국도 너무 시원해서 소주 두병 뚝딱하고 나왔습니다 ^^

Choiminjae님, 감사합니다.

친구들과 신년모임으로 방문했는데
평일에 예약도 가능하다고해서
예약하고 방문했습니다
가격에 비해 곱창곱도 많이 차있고
반찬들도 다 깔끔하고 맛있더라고요
다음에 여자친구 데리고 재방문하겠습니다!

1  lost_god23님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

곱이 꽉 차있고 대창, 막도
너무 부드러워서 깜짝 놀랬어요!!
선지국도 완전 시원해서 곱창나오기전에
한냄비를 다먹어버렸어요
완전 단골될꺼같아요♡

1  5wbwb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

작년 친구들과 방문한곳. 그때 임신한 와이프가 너무 부러워 해서 꼭 가자고 했었는데 새해맞아 큰맘먹고 나왔습니다.^^ 그때는 마셔라죽어라 들이부어서 사실 음식보단 분위기에 취했는데 이번엔 훨씬 담백한 시간을 보낼 수 있었고요. 선지국이 탁하지 않고 훨씬 깔끔해진것 같고 역시나 얼큰하니 좋네요. 세번이나 리필을 요구했는데 직원분들이 하나같이 친절하시네요ㅎㅎ 저의 인생곱창집 5군대중 하나로 등극합니다. 앞으로 홍대는 무조건 황곱입니다^^

1  meossma님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

잠깐 간단하게 먹으려 들어갔는데 전골 하나에 인당 3병은 먹은거 같아요 양도 많고 칼칼한게 술을 부르는 맛이에요 그리고 일하는 분들이 너무 친절하고 내부가 깔끔해서 좋아요!!!!!

1  tpghks5050님, 감사합니다.

황곱(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

황곱에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국