“평범하지만 맛있어요”

이삭토스트
7,202위 38,112건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 면목동
인근지역: 면목동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

다른 이삭토스트랑 같이 부담없고 맛있고 해서 간식으로 자주 먹습니다. 여러 종류로 바꿔가면서 먹는게 재미도 있고 맛있어요

방문 날짜: 2019년 5월
tourkwang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

이삭토스트 개인적으로 너무 좋아해서 간단히 한끼 때우거나 간식으로도 자주 먹어요
합리적인 가격에 맛도 있어서 좋은거같아요

방문 날짜: 2017년 11월
yunm52님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 25일 모바일

항상 맛있게 먹고 있는 이삭토스트 !
달짝지근한 과일 소스에 포근한 빵 아삭한 야채에 햄 치즈 계란까지 출출할때면 항상 생각나네요 ㅎ

방문 날짜: 2017년 5월
Expedition810508님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일

서일대 정문 근처에 자리하고 있고, 이삭토스트의 잼을 좋아하여 자주 사먹습니다. 출출하거나 밥먹기 부담스러울 때 드시는 걸 추천합니다. 전 개인적으로 햄치즈토스트를 자주 먹어요.

방문 날짜: 2016년 4월
eommefatale님, 감사합니다.

이삭토스트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

이삭토스트에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!