“일정한 맛.”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
장털보설렁탕
14,516위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 송파구
인근지역: 송파구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

설렁탕과 털보탕은 양의 차이임.
진하고 맛있음. 양도 적지 않은편.
좌식룸과 식탁 있고 자리도 넉넉합니다. 약주 및 해장 하시는 분들이 많아서 아이와 함께갔을때 조금 부적절한때도 없지 않으나 대체적으로 함께가서 먹기 편하고 포장도 가능합니다. 주차공간은 좀 넓지 않은편입니다.

MinsooK111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 29일

진한국물의 설렁탕을 맛볼 수 있다. 식사시간이 아니어도 항상 붐벼서 자리잡기기 힘든 식당이다. 비좁은 주차공간이 음식맛보기를 꺼리게 한다.

방문 날짜: 2015년 2월
reemykoo님, 감사합니다.

장털보설렁탕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

장털보설렁탕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!