“동네 접근성이 좋은 카페”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
1,450위 2,051건의 서울 소재 커피 & 차 중에서
인근지역: 마포구
인근지역: 마포구
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 14일

망원동과 합정동의 중간쯤, 망원정 사거리 가는 길에 위치한 이 카페는 홍대에서 조금 떨어져 있어서 한적하면서도 너무 외지지 않은 곳에 있어 그 접근성이 상당히 절묘합니다.
매장의 분위기 또한 너무 트렌디 하지도 않고, 적당하여 망원동을 찾는 사람들이 날로 많아지는 현실 속에서도 언제나 적당한 손님 숫자를 유지하며 영업을 하고 있어서, 동네 주민의 입장에서는 상당히 다행이다 싶은 카페 입니다.
에스프레소를 기반으로 한 커피들과 핸드 드립을 기반으로 한 커피들을 선보이는데, 그 맛도 괜찮은 편이고 가격도 합리적 입니다. 사용하는 커피잔이 비싼 제품이라 눈요기를 하는 재미도 있습니다.

방문 날짜: 2017년 3월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.

손탁커피공방(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

손탁커피공방에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!