“매운 닭발!”
호호닭발 리뷰

호호닭발
2,725위 124,898건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 광진구
인근지역: 광진구
리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

건대입구에서 2차로 매운 안주를 찾던중 방문하게 되었다.우린 세트A 23.000원을 주문했고 여기엔 닭발.누룽지.주먹밥이 나오고 계란찜은 모두에게 제공되는듯 하다.왕십리 엽기꼼닭발 보단 못하지만 충분히 맛은 있었고 안주로도 괜찮았다. 매운닭발 먹은후 뜨거운 누룽지를 먹으면 더 매우니 참고하세요.재방문 의사 있음

방문 날짜: 2019년 3월
Inspire810138님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 17일

건대에서 닭발 맛있는 집 중에 하나 입니다. 스트레스 받은날에 매운걸로 스트레스 불려고 갔어요~~ 가격도 저렴하고 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 6월
Aegyeong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 24일 모바일

퇴근후 매운게 땡겼는데 역시나 닭발은 옳다 ~~ 닭발에 술도 절로 들어가고 세트로 먹었는데 딱 정당히 배부르고 굿굿

방문 날짜: 2016년 10월
Storyteller669665님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 1일 모바일

건대에서 고기 구워먹고 2차로 닭발 먹으러갔는데 괜찮음 생각보다 맵지도 않고 괜찮았었음ㅋ 건대 맞은편 먹자골목 안에 있어요

방문 날짜: 2016년 8월
은경 장님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

매운거 좋아하는데 떡볶이는 질렸다 싶으면 강추.
닭발 말고도 메뉴 더 있어요.
근데 오리지널이 어디가든 맛있음. 찾기 쉬우나 좁음.

방문 날짜: 2015년 9월
Ddd0046님, 감사합니다.

호호닭발(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호호닭발에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!