“경희대에서 아주 오래된 증국집입니다”
홍콩반점 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
홍콩반점
12,800위 38,237건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 회기동
인근지역: 회기동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

평범하고 익숙한 맛을 기대하는 사람들에게는 아주 편한 음식점입니다.
경희대에서 아주 오래 지켜온 집이고 음식도 빨리나오고 맛있어요

방문 날짜: 2019년 3월
tourkwang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 18일

홍콩반점. 다른 지점도 그런지는 모르겠는데 맛은 그닥입니다. 평범함에 조금 못미치는 수준? 백종원이 여기도 솔루션해줬으면 좋겠다,

방문 날짜: 2018년 8월
kimnasin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 2일

익숙한 맛을 기대하는 사람들에게 좋은 음식점입니다.
음식도 빨리나오고 맛있어요 단무지는 셀프

방문 날짜: 2017년 12월
Tourist552383님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일 모바일

짜장면은 보통 맛인데 튀긴 만두와 탕수육 특히 찹쌀 탕수육이 쫀득하고 맛있어서 추천합니다!

방문 날짜: 2017년 11월
hellodu님, 감사합니다.

홍콩반점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

홍콩반점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!