“아이스크림 맛있어요”
고디바 리뷰

고디바
2,230위 125,398건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 17일

쿠폰이 있어서 방문했습니다.
고디바 초콜렛 아이스크림은 그냥 최고네요~ 가격은 좀 쎄지만 넘 맛있어요 ㅎㅎ 다음에 쿠폰 또 생기면 가고 싶네요.

방문 날짜: 2018년 8월
shinhee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일 모바일

아이스크림 먹으러 방문했는데 초코 아이스크림이 다른 곳과 달리 찐해서 맛있습니다 가격대가 좀 있지만 쿠폰이용해서 저렴히 먹었습니다

방문 날짜: 2017년 6월
jaewonb364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

초코 아이스크림을 먹으러 갔습니다.
길가에 있어서 찾기 쉽습니다.
아이스크림은 콘과, 컵이 선택이 가능해서 좋았습니다.
직원분들은 친절하고 매장은 고급스럽 습니다.

방문 날짜: 2017년 9월
ab434343님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 23일

고디바 초콜렛 음료가 정말 맛있어요. 초코가 진하고 텁텁하지 않아요. 다크초콜렛데카탕스가 적당히 쌉쌀하면서 달달해서 먹기 좋았어요. 가격이 좀 비싼게 흠이긴 하지만 그만큼 초콜릿이 들어갔다고 생각하면 아깝지 않아요.

방문 날짜: 2015년 11월
riboriboribo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 26일

초콜릿하면 고디바가 유명한데, 우리나라는 조금 다른나라보다 비싼거 같아요. 선물로 구입해서 함께 먹었는데 역시 맛은 있습니다. 고디바 아이스크림도 진짜 진하고 맛나요.

방문 날짜: 2015년 12월
Getaway807388님, 감사합니다.

고디바(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

고디바에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!