“코엑스에 흔치않은 체인 분식”
공수간 리뷰

공수간
11,514위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

좀 매운 떡볶이......
여기 순대는 정말 별루.....왕김밥이
첨엔 정말 컸는데 좀 줄어든듯..
식당은 작으나 테이블이 많아
정말 먹기 불편합니다.
간단히 먹기는 괜찮아요.

방문 날짜: 2017년 1월
612yjl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 22일 모바일

전체적으로 공수간이 가격대가 좀 있네요. 즉떡은 나쁘지 않은데 다른 분식류는 그냥 분식점 가서 먹는 게 나을 것 같아요. 맛이 없진 않은데 뭔가 감칠맛이 빠진 기분이랄까요. 그렇습니다.

방문 날짜: 2016년 5월
hzishin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 15일 모바일

왕김밥이 기존 김밥들과 다르게 하나 먹어도 든든하다. 크기가 큰 만큼 만족도가 높고 떡볶이도 맵지만 맛있다. 튀김도 강추! 주차가 힘들다

방문 날짜: 2016년 5월
Wisrex님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 26일

코엑스몰이 귀퉁이에 남아있는 분식집입니다. 양이 작은 여자분이나, 식사 사이에 간식으로 저렴하게 즐길 수 있는 몇 안 되는 곳입니다. 물가 비싼 코엑스몰에서는요. 국물 떡볶이는 양념이 강하고, 오뎅 국물은 상대적으로 심심한 맛. 생지옥라면 같은 특이한 라면을 팔고 있어 식사 대용으로 할 수도 있습니다. 튀김은 상대적으로 튀김옷이 두터운 편입니다. 튀김은 미미네 떡볶이가 훨씬 더 나은 것 같네요. 맛은 보통이지만 코엑스몰에서 소소하게 식사해결 할 수 있다는 게 가장 큰 장점입니다.

방문 날짜: 2016년 3월
Subha1126님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 14일

되게 비싼건 아니지만 가격대비양이 조금 적은편이라서 미세하게 비쌈. 하지만 숟가락으로 떠먹을수 있는 자작한 국물하고 순대도 부들부들 맛있다. 너무 맵거나 짜지 않아서 부담없이 먹을만한 곳이다. 떡복이를 워낙좋아해서도 있지만 인테리어도 깔끔하고 음식자체도 깔끔하게 조리해서 종종가는곳이다.

방문 날짜: 2016년 1월
Passport807072님, 감사합니다.

공수간(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

공수간에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!