“가성비 좋은 양고기집”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
광화문양갈비
7,956위 124,286건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서대문
인근지역: 서대문
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 1일 모바일

1인분에 2만원정도이고, 1층과 2층에 테이블이 있어 단체방문도 괜찮아 자주 이용합니다. 양고기 잡내도 없고 고기도 직원분들이 틈틈이 구워주셔서 편리합니다. 반찬도 맛있고 고기도 만족스러워 회식장소로 적합합니다.

RoyY293님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 7일

양갈비, 양등심이 있는데 1인분(180~200g)에 2만원 정도 한다.
6개월 이하 양을 써서 양냄새가 별로 나지 않아서 처음 먹는 사람도 거부감이 덜하다.

구워주는 사람이 옆에 있어서 대화하는데 방해가 되서 우리가 구운적도 있는데, 이집에서 맛있는 노하우가 있는지 구워주는게 훨씬 맛있다.

방이 있기는 하지만, 홀이 더 편하다.
주인이 친절하고 서비스도 좋다.

양갈비가 제일 맛있고, 일행에 여성이 있으면 중간에 치즈계란찜도 함께 시키기를 권한다.

dobraya님, 감사합니다.

광화문양갈비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

광화문양갈비에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!