“서울3대 모밀국수집?”

광화문미진
2,503위 125,043건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 17일 모바일

을지로 볼일을 보기위해 시내로 오던중 11시반에 도착하니 대기는 없었다.
송옥과 더불어 서울3대 모밀국수집이라 기대가 좀 있었는지...
국수.장국물 모두 양은 충분하나 뭔가 부족하다
셀프로 간을 맞춰야하는 부분도 맛의 일관성을 해칠수 있으니까. 전병은 텁텁해서 둘이서 남겼다. 부산의 원조18번완당집의 발국수의 맛이 그립다(남포동 아님.부용동임)

방문 날짜: 2017년 7월
1  Inspire810138님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 27일 모바일

밀전병과 메밀소바를 먹었다. 날이 더워질 때 먹으면 딱 좋은 메뉴로 저렴한 가격으로 즐겁게 한끼 식사를 할 수 있어 좋은 곳이다.

방문 날짜: 2016년 7월
1  walkingonthecloud님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 31일 모바일

정말 가성비 최고다.메밀전병이나 냄비우동 하나를 시켜놓고 나머진 망설일필요없이 낙지볶음이다.미리 찬으로 나오는 콩나물을 함께넣고 밥과 쓱싹비벼먹으면 스트레스는 날라간다!특히 광화문 미진이 스타필드에 생겨서 갔을때 들리니 좋았다

방문 날짜: 2016년 10월
FarAway807139님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 3일 모바일

가격도 적당하고 맛도 좋은 메밀음식점.
접근성도 그렇고 만족도가 높다.
보쌈을 못먹었던게 아쉽다

방문 날짜: 2016년 5월
shreki83님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 3일

가격대비해서 맛있는 메밀소바 제공함. 다른 파전 메뉴나 보쌈 메뉴도 맛이 괜찮음. 점심때는 사람이 많아서 줄을서야 하는게 단점.

방문 날짜: 2016년 2월
raider0110님, 감사합니다.

광화문미진(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

광화문미진에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!