“광화문 근처에서 수제비가 맛있는 맛집”

광화문수제비
2,880위 124,120건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 17일

얼큰수제비와 일반수제비가 있는데 얼큰수제비는 처음에는 자극적이고 맛있으나 일반수제비를 추천합니다. 일반수제비가 질리지 않고 좋아요. 깍두기랑 김치도 맛이 있는데 조미료를 너무 많이 넣은 듯해서 그 점은 아쉽습니다.

Travel812025님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 3일

수제비색깔이 삼색이예요^^ 그리고 얼큰수제비도 맛있어서 일반수제비와 하나씩 시켜서 먹으면 좋아요.

25,959님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 15일

체인점으로 광화문점, 이 지점 모두 가보았습니다.
저는 항상 기본 수제비를 시키는데 항상의문스러운 점은 심하게 후추를 많이 뿌린다는 점이었습니다.
이곳은 광화문점보다는 덜하지만 역시 후추를 많이 넣었습니다.
메뉴는 수제비 전문점답게 몇가지 수제비가 있었고 그 외에도 김밥, 칼국수등의 몇가지 메뉴가 있었습니다.
가격이 5000 원으로 일반적인 수제비집보다는 저렴하였으나 딱 그 정도의 맛이었습니다.
6000원짜리 수제비에서 보이는 풍부한 재료나 비빔밥등의 부메뉴등은 없었습니다.

Traveller_winnie님, 감사합니다.

광화문수제비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

광화문수제비에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!