계림원누릉지통닭구이 동대문점
1,072위 125,034건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 19일 모바일

콘치즈닭을 먹었습니다
5시쯤 방문해서 대기없이 먹었고
치킨먹고난후 누룽지까지 먹을수 있어서
식사대용으로도 좋습니다

방문 날짜: 2018년 8월
bombom13님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 30일

요즘 치킨집이 정말 많은 시대입니다. 누룽지통닭구이는 차별화를 두기 위해 노력을 많이 했습니다. 정말 통닭에서 누룽지 맛이나서 지금까지 먹어본 치킨과는 약간 다른 맛이 났습니다. 식상하지 않은 치킨을 원하신다면 방문해보세요!!

방문 날짜: 2018년 4월
Freedom718188님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 16일

치킨은 항상 옳지만

이집은 나름대로 또 특색있는 통닭구이가 있고

죽도 먹을 수 있어서 좋습니다

개인적으로는 치즈 들어간 메뉴를 좋아합니다.

방문 날짜: 2017년 12월
jekwangy2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 25일 모바일

사람 많을 것 예상했지만.. 대기가 좀 길었네오
누룽지가 넘 구수하고.. 맛나서 닭보다 죽에 확 끌려서 흡입하다시피 먹고 나왔네요.
아주 맛있었습니다

방문 날짜: 2016년 7월
Connector810223님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 28일

누룽지 치킨 이번에 처음먹어봤어요^^ 주문 하고 엄청 빨리 제공되고 맥주랑 먹으면 정말정말 맛있어요 잘먹었습니다

방문 날짜: 2016년 2월
cvhj님, 감사합니다.

계림원누릉지통닭구이 동대문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

계림원누릉지통닭구이 동대문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!