“출출할때 한 끼 때우기 좋은 곳”
가야가야 리뷰

가야가야
3,487위 38,112건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 대현동
인근지역: 대현동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

출출할때 문득 들러보고 싶은 그런 집입니다. 야채에서는 불맛이 나고 국물은 과하게 짜지않고 맛있네요.

라멘은 늘 짜다는 느낌이 많이들었는데 이집에서는 국물도 거의 남기지않고 먹었습니다.

snowlinewalker님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 9일 모바일

국물이 매우 매우 진하고 맛있음
업소용 라멘 스프의 감칠맛이 아니라 돼지국밥같은 찐한 맛이 남

면이 많은편인데 일단 맛있어서 다 먹고 밥까지 말아먹게되는 국물 맛임

계란은 추가해야하는데 저녁에가면 다팔려서 없음
부추 반찬 소스가 맛있고 라멘이랑 밸런스가 좋음

가게 분위기도 좋음..+골목감성☆
식탁에 달린 정수기가 특이한데 미지근해서 얼죽아에겐 정수기 물 필수임

예전엔 줄 서서 먹었는데 요새는 보이콧때문인지 바로 먹을 수 있음

방문 날짜: 2019년 12월
hhhesssssss님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 6일 모바일

이대역에서 가까운 라멘 맛집 가야가야에 다녀왔어요
브레이크 타임이 3시부터 5시까지예요
4시 50분에 도착했는데 줄을 서서 기다리더라고요..!
아무래도 백종원의 골목식당에 나와서 그런가 봐요 방송에 나오기 전에는 기다린 적이 없었거든요

맛은 나쁘지 않아요!
기다려서 먹을 정도는 아니지만 한 번 가볼만해요
친구가 돈코츠 미소 라멘 시켜서 먹어봤는데 돈코츠 차슈 라멘이 더 맛있었어요
밥은 굳이 시킬 필요는 없다는 생각도 들었어요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 4월
GrandTour811275님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 1일

백종원의 골목식당을 통해서 유명해져서 요즘에는 점심시간에 줄을 서지 않으면 입장이 어려움 맛집이 되었네요.
라멘은 무난하고 친절도는 일본어로 인사하는 한국청년들이 하는 가게 입니다.
분위기 나쁘지 않고 음식맛도 나쁘지 않습니다.
한번 쯤은 찾아가서 먹어 볼만한 맛집입니다.

방문 날짜: 2018년 5월
hanjjang_gogo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 17일 모바일

백종원의 골목식당에서 칭찬받아 유명해진곳. 분위기도 좋고 가격도 나쁘지 않지만 맛은 글쎄. 신촌의 부탄츄 가마마루이 고라멘 어디와 비교해도 별로다. 맛이 없다기 보단 그냥 임팩트없음. 구수하지도 않고 면은 좀 퍼진 면을 쓰는듯.

방문 날짜: 2018년 4월
재용 이님, 감사합니다.

가야가야(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

가야가야에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!