“웰빙을 추구하나 감칠맛은 떨어지는 곳.”
둥구나무 리뷰

둥구나무
8,496위 125,326건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 관악구
인근지역: 관악구
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 6일

크게 바라지만 않으면 한 끼 떼우기 괜찮음.
단 깊은 맛이나 감칠맛등은 매우 떨어짐.
주력 메뉴인 메밀 냉면이나 비빔밥등을 순차적으로 제외하면서 최근 정체성을 잃어버림.
한정식은 2인부터 주문이 가능해 시대에 역행한다고 생각함.

방문 날짜: 2017년 8월
saenara님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 14일

이 집은 직접 도정한 쌀로 밥을 짓는 것으로 유명하며 비빔밥과 같은 개인 식사와 한식 코스요리도 있습니다. 전반적으로 간이 강하지 않아 만족합니다. 다만 테이블이 아닌 좌식이다보니 그 점이 조금 불편하고 외국인 접대로는 자리가 불편합니다. 가격은 무난합니다.

방문 날짜: 2016년 11월
soundwoo님, 감사합니다.

둥구나무(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

둥구나무에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!