“냉면이 끝내주는 전통 맛집”
을지면옥 리뷰

을지면옥
7,559위 123,559건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 2일

이북식 냉면집 중에서는 제 입맛에는 여기가 잘 맞았습니다. 평소에 담백한 맛을 좋아하는 분에게 추천드려요. 인테리어도 오래되서 옛 정취가 느껴지는 점도 이 집을 찾는 이유입니다. 2명이서 가면 각각 냉면 한그릇씩 먹고 수육 하나, 소주 한병 시키면 딱 좋습니다.

장두현님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 5일 모바일

기대만큼 맛이 있었다. 냉면은 의정부에서 먹던 그 맛, 알고있는 맛이라 좋고 특히 수육은 정말이지 끝내줬다. 가격도 정말 끝내주게 비싼건 함정.

은희 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 3일

전통 이북식 냉면집이다. 오랫동안 한 자리를 고수하는 집. 오래되었지만 건물 외관이나 실내를 잘 꾸민 것은 아니다. 근처의 다른 동종업계 냉면집에 비해서는 무척 허름하다. 그러나 그곳보다는 가격이 약간 싸다. 나이든 사람들이 많이 찾는 것은 추억의 맛을 즐기려는 것이리라. 하지만 일하는 아주머니들의 불친절을 감수해야 할 것이다. 그러나 이렇게 후미진 골목에서 길게 식당을 이어가고 있는 것엔 박수를 보내야 할 듯하다.

이혜숙님, 감사합니다.

을지면옥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

을지면옥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!