“당가원 가면 먹어봐야 할 메뉴”
당가원 리뷰

당가원
3,524위 123,835건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 홍대
인근지역: 홍대
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 13일

차돌박이 짬뽕은 생각보다 별로였고 해물짬뽕이 맛있어요. 사람들이 많은데 친절해서 좋은 곳이기도 하죠. 탕수육도 바삭바삭하고 맛있음 ^^

장두현님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 4일 모바일

가고 싶던 당가원 다녀왔습니다.

차돌박이, 짬뽕을 원래부터 좋아하던 터에 서울여행 중에 다녀왔습니다.
부산에 복성반점 등을 다녀온 터라
기대반 이었는데...
정말 인생 짬뽕을 만났습니다.
짬뽕의 신세계를 만난것 같습니다.
진한 육수에 면발또한 맛납니다.

친구와 약속했습니다.
다음에 서울오면 꼭 다시 오기로...

정말 추천합니다.
단, 대기 타야 합니다.

위치는 신촌역 8번 출구에서
직진하면 됩니다.

Atom27004님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 8일

짬뽕 국물이 정말 진하고 맛있습니다.
차돌박이 짬뽕에 고기가 정말 많이 들었고, 해물짬뽕에도 해물이 푸짐해요.
그리고 양이 어마무시하게 많아요.
먹어도 먹어도 줄어들지 않았어요.
일행이 먹은 짜장면은 너무 달고 느끼해 별로라고 합니다.
교통편이 불편하지만, 짬뽕을 먹기 위해 다시 찾을 만한 맛집입니다.

sunnyje님, 감사합니다.

당가원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

당가원에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!