“음식은 완벽 서비스는 최악”
또순이네 리뷰

또순이네
2,598위 38,265건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 양평동
인근지역: 양평동
리뷰 게시 날짜: 2022년 4월 3일

고기랑 찌개 맛은 너무 좋았습니다. 다만 한 명의 종업원(송은*) 때문에 기분이 매우 나빴습니다. 아무리 불러도 눈을 마주쳐도 무시하고 안 오자 계속 손을 들고 부르니까 자기 구역 아니니까 다른 직원 부르라며 도리어 짜증을 마구 내더군요. 그것에 대해 카운터에서 컴플레인하여 그 직원을 계산대로 불렀음에도 따박따박 손님에게 대드는 ‘송*숙’ 종업원 때문에 기억에 남을 식사가 되었습니다.

방문 날짜: 2022년 4월
SanggeunS님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 3일 모바일

아낌없이 들어간 소고기 등심과 냉이가 입안을 즐겁게 합니다. 포장해와서 먹었는데, 된장도 정말 맛있고, 매장에서 먹어보고 싶네요~

방문 날짜: 2019년 3월
I5423HKalexk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 8일 모바일

숯불에 된장찌개를 맛있게 끓여주는 식당이에요. 된장찌개는 점심에만 따로 주문 가능해서 저녁엔 고기를 주문해야 먹을 수 있어요. 고기는 좀 별로이니 된장찌개를 드세요!

방문 날짜: 2018년 3월
승수 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 2일

원래는 저녁에 고기를 판매하는 가게지만, 실제로는 된장찌개로 가장 유명한 곳 입니다. 점심 때 가면 아주 맛있는 된장찌개를 저렴한 가격에 먹을 수 있습니다. 저녁에는 고기를 주문해야지 된장찌개를 주문할 수 있구요. 끓이지 않은 된장찌개를 포장판매도 하고 있습니다.
종종 맨손으로 부글부글 끓는 된장찌개 뚝배기를 집어서 내려 놓거나 하는 일하는 아주머니의 묘기도 볼 수 있습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일

항상 포장해서 집에와서 물 넣고 끓여먹는데 온 가족이 다 좋아해서 일부러 라도 찾아가서 두개 세개 포장해서 집에 오곤 합니다. 양도 굉장히 푸짐하고 계속 사먹으려구요 :)

방문 날짜: 2017년 12월
hongy62님, 감사합니다.

또순이네(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

또순이네에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!