“조용하고 아늑한 은신처 같은 카페”
델문도 리뷰

델문도
4,203위 123,701건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일

일행과 나란히 앉아 조용히 담소를 나누기 좋은 카페입니다. 일본식 가정식도 맛이 좋았는데 여기 요거트가 정말 대박이에요. 요거트 꼭 드셔보세요. :)

장두현님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 6일 모바일

가격대가 조금 있긴 하지만 일본 가정식을 정말 깔끔하고 맛있게하는 곳이에요. 카레도 맛있고 미소시루나 생선구이도 자극적이지 않고 담백하니 너무 좋아요

wonderzina님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 9일

일본가정식 식사(특히 커리)가 훌륭하며 디저트와 차가 다양합니다 다만 구석에 있어 홍대인데도 찾기 어렵고 공간이 어둡습니다 가격대는 다소 높은 편입니다

맛부림러님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 23일

인도풍의카레가 대표메뉴인데 다른곳과는 약간 다른 맛이 인상적이에요. 카레를 먹고 난뒤 디저트로 브라우니를 먹어주면 또 조화가 좋구요. 브라우니 위에 아이스크림을 2단이나 올려줍니다.

ullaliyo18님, 감사합니다.

델문도(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

델문도에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!