“아주 매워요”

청량리할머니냉면
27,329위 125,424건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 동대문구
인근지역: 동대문구

여름엔 냉면이지!
회사 동료들과 청량리할머니냉면을 방문했다.보통 5.000원/곱배기 6.000원의 가격인데 저렴하다고 할 순 있겠으나 면을 직접 뽑지 않으므로...
몇년전에 방문했을때도 매워서 힘들었는데 오늘도 여전히 맵기만 하고 다른 행복감은 찾을수가 없다.1/3정도 남기는 사태가 벌어졌다.주차 불가.갠적으론 재방문의사 없습니다

방문 날짜: 2019년 6월
Inspire810138님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 18일 모바일

식사 시간에는 길게 줄을서야 맛볼수있는 식당입니다...만 저는 너무 자극적이기만 했습니다 맛이라는걸 대체 느낄수가 없을정도입니다..

방문 날짜: 2018년 7월
Discover508605님, 감사합니다.

청량리할머니냉면(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

청량리할머니냉면에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!