“나쁘지 않음.”
조선면옥 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
조선면옥
9,715위 113,852건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
인근지역: 서초구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

엄청 맛있다는 아니지만, 오랜 시간 동네 한자리를 지키고 있는곳. 친절하고 기본 이상은 하는곳입니다. 포장도 되고 만두도 괜찮아요

_N9632KP님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 5일 모바일

특히 외국여행갔다가 귀가하는길엔 집보다 먼저가는곳이다. 회냉면과 만두는 필히 주문한다.
주차해주시는분들이 있어서 주차편하다.예전엔 무료였으나 근래는 주차요금을 낸다(건너편 공영주차장쪽이 요금을 받는다.)좌석 회전율이 빠르고 육수가 따끈하다. 산적떡갈비도 식구가 다갔을때는 먹을만하다.그래도 회냉면이 제일맛있다.

방문 날짜: 2016년 12월
FarAway807139님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 15일

인근에선 꽤 유명한 냉면집 입니다. 데블스도어 바로 길 건너편이고 주차는 가게 앞 공간에 하면 되고요.
물냉,비냉,회냉면 세가지인데 모두 기본 이상 맛이고, 손만두도 큼직하니 괜찮습니다.
석쇠구이 고기를 따로 파는데, 얇은 떡갈비 처럼 나오는데 냉면이랑 먹으면 궁합이 좋네요.
한여름에는 약간 대기해야 먹을 수 있습니다.

방문 날짜: 2015년 8월
Flyer807902님, 감사합니다.

조선면옥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

조선면옥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!