“닭갈비 맛이 별로...”
춘천집 리뷰

춘천집
27,431위 125,309건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 광진구
인근지역: 광진구

건대cgv에서 영화를 본뒤 저녁을 먹기위해 방문.
위치는 건대입구역 1번.2번 사이 사거리 모퉁이로 눈에 잘 띔.
명품닭갈비와 소주1병을 주문했는데 닭갈비가 11.000원이니 소주가 4.500원 인듯.
맛을 표현하자면 우리가 흔히 먹던 닭갈비맛이라기 보단 중국의 향이 강한 맛이었는데. .양념을 아끼기 위해서 이런 맛을 냈나? 할 정도로 맛이 별로였음.
식당에서는 한약재를 많이 써서 그렇다고 하시는데 전혀 한약재 향이나 맛은 아닌걸로...
사거리 모퉁이 간판이 눈에 잘 띄고 30년 머시기 라고 적혀 있는 것을 보시고 현혹되지 마시라고 적는 글이오니 참고 바랍니다.반찬도 셀프인데 남기면 벌금
이천원 입니다.
반찬도 괜히 담아왔다고 하며 둘이서 후회했습니다.
재방문 의사 전혀 없습니다.

방문 날짜: 2019년 5월
Inspire810138님, 감사합니다.

춘천집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

춘천집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!