“규모가 크지는 않지만 SFC에서 식사하고 들르기 좋은 곳”
커피빈 리뷰

커피빈
628위 1,906건의 서울 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일

규모가 크지 않아서
점심 시간에 가면 많이 붐비고 자리가 없을 때도 있지만
SFC 내 식당에서 가기에는 좋아요.

Destination658178님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 13일 모바일

흡연부스도 있고 공간도 넓고
종로쪽에서 가기에는 제일 좋은 카페에요
커피 맛은 대부분 비슷한거 같은데
일단 내부가 밝은것도 맘에 들어요

Urizia J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 22일

SFC 몰에서 식사 후 커피를 마시기 위해 제일 많이 가는 곳이 커피빈입니다. 좌석수가 많아 평일이나 특별한 날이 아닌 주말엔 항상 한적한 편입니다. 어딜가든 비슷한 커피빈만의 맛이라 음식자체가 인상적이라고 하긴 어렵네요. 카페라떼나 카라멜 마끼아또 등은 별다방에 비해 좀더 부드럽고 단맛이 덜합니다.

hohochai님, 감사합니다.

커피빈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

커피빈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!