“붐비는 곳”

348위 2,248건의 서울 소재 커피 & 차 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

평일 점심엔 직장인들이 많아 엄청 붐빕니다.
그외 저녁엔 조용하니 커피 마시면서 대화하기 좋아요. 먹자골목 초입에 있어서 일행 기다리기도 좋구요

방문 날짜: 2019년 2월
hyojeongLim505님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 27일 모바일

이 곳은 편안히 커피먹기 무난하고 좋은 곳 입니다. 물론 사람은 많은 편이긴 한데요 따듯한 아메리카노 가볍게 즐기기 아주 좋았어요

방문 날짜: 2019년 11월
jun y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 11일

너무 쓰지 않고 부드럽게 마시기 좋은 커피맛이었습니다. 쉬어가기 편안한 분위기였습니다. 주말에는 사람이 좀 많았습니다.

방문 날짜: 2018년 1월
jisung_lee_01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일 모바일

따뜻한 어메리카노에서 아이스로 갈아타서 한 잔~ 커피빈이 얼음 알갱이가 작아서 매우 좋아요~

방문 날짜: 2017년 11월
LANW63님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 9일 모바일

오랜만에 커피빈

오늘같이 더운날은 아이스아메리카노를
마셔야 해요~
그리구 티라미스 케이크~

주말이라 역시나 사람이 많습니다
커피빈은 아이스 아메리카노가 진짜 맛있어요

방문 날짜: 2016년 7월
yeonhwal2016님, 감사합니다.

커피빈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

커피빈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국