“제일제면소”

1,414위 38,111건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 영등포구
인근지역: 영등포구
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

여의도 IFC몰에 있습니다.
다양한 종류의 국수가 있고 전골도 있습니다.
가격이 싸지는 않지만 푸짐하게 양이 많습니다.
테이블이 너무 붙어 있는게 흠 인것 같네요.

형근 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 9일

요즘은 주문 방식이 태블릿으로 바뀌면서 나이 많은 사람들끼리만 가면 좀 헷갈릴 것 같기는 함. 매운 요리 표기도 잘 되어있고 외국인과 동행할 때 가면 좋을 것 같음

방문 날짜: 2019년 2월
minimaltrip님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 13일 모바일

제일제면소에서 메밀국수랑 소고기계란덮밥 그리고 차돌박이국수 먹었습니다.
맛있게 잘 먹었고 서비스가 친절했어요.
소고기계란덮밥은 갈때마다 주문해서 먹는 강추메뉴네요.

방문 날짜: 2018년 6월
caca8309님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 10일 모바일

상호명처럼 면요리가 전문인 체인 음식점이지요. 최고의 면을 내세우는만큼 면은 괜찮은 편인데 국물이나 양념은 썩 맛있지는 않았어요. 여의도 제일제면소 몇 번 다녀왔지만 샤브샤브를 제외하고는 맛있게 먹어본 느낌은 별로 없네요.

방문 날짜: 2018년 3월
MINJU_81님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 25일

깔끔한 맛의 면요리들이 많은 맛집입니다. 점심에는 줄이 약간 길지만 그만큼 가게가 안에 엄청커서. 금방 들어가네요. ^^

방문 날짜: 2017년 12월
lemon7718님, 감사합니다.

제일제면소(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제일제면소에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!