“반반 족발 강추요.”
조향족발 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
조향족발
25,007위 38,240건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 송파구
인근지역: 송파구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

문정역 보다는 장지역에서 더 가까운 족발집이예요.
금요일엔 사람 늘 많고..
반반 족발이 젤 맛나요. 매운거 반 + 일반 족발 반
가끔 푹 삶는 경우가 있던데.. 확실히 비리거나 잡냄새는 없어요.
같이 나오는 콩나물국과 아삭한 겉절이가 너무 좋아요.

방문 날짜: 2019년 9월
ace_youngsun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 17일 모바일

족발은 맛있어요.
근데 상추 리필해달랬더니 여자 사장님이 "요즘 상추 비싸서 이렇게 상추 달라하시면 욕먹어요" 라고하더라구요.
상추가 도대체 비싸봤자 얼마나 한다고... 뭐 다 이해해서 상추가 진짜 영업이익에 해가될만큼 비싸다 쳐도... 말씀을 저렇게 하시는거보고 기분이 확 나쁘더라구요.
같은 말이어도 좋게 말할수도 있을텐데... '너 상추 많이 달래서 내가 지금 욕하는 중이야.' 라고 말하는건 좀 아닌듯해요. 기분나빠서 20분만에 후딱 먹고 나와버렸어요.

방문 날짜: 2017년 9월
JiyeonS39님, 감사합니다.

조향족발(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

조향족발에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!