“참치김밥 먹었는데”
종로김밥 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
종로김밥
5,911위 113,874건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

참치김밥이랑 라면이랑 먹었는데 참치김밥은 찰지고 맛있엇는데 라면이 이상하게 맛이 그냥 그랬어요.. 왜일까요.... 그치만 참치김밥은 맛있었어요

nananana258님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

가볍게 먹기위해 방문했는데
정말 맛있게 먹었습니다.
그리고 친절하셔서 기분좋게 식사했네요
다음에 또 방문할게요!

방문 날짜: 2017년 6월
laaa123님, 감사합니다.

종로김밥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

종로김밥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국