“불친절의 대명사”

주은감자탕
14,664위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 송파구
인근지역: 송파구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

방송나와서 가봤더니 사람이 넘쳐나서 그런지 일하시는분들 눈치보느라 먹다 체하는줄 알았음. 맛은 조마루탕감자탕과 특별한 차이를 모르겠고 기억에 남는것은 우거지 리필이 안돼서 그런지 일하시는분 얼굴이 감자탕 우거지상임. 한시간 웨이팅 하면서까지 먹을만한집.아님. 예전부터 단골로 간 지인이 초심을 잃었다고함.

4  seeonek님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 16일

동네 오래된 단골집. 최근 티비에 노출되며서 손님도 많이늘어나고 조금은 초심을 잃은듯 보이지만 그래도 하얀국물에 다대기를 풀어서 끓이는 감자탕은 소주한잔이 생각나게 하는맛임.

방문 날짜: 2016년 5월
WROMEE님, 감사합니다.

주은감자탕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

주은감자탕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!