“생각보다는 별로”
카토멘 리뷰

카토멘
1,904위 113,916건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 대치동
인근지역: 대치동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

블로그에 후기가 좋아서 가봤는데 기대한것에는 미치지 못했네요. 똠양꿍이랑 비슷한데 또 같지는 않고 해서 색다른 음식 시도해 보는 의미로는 좋았습니다만 그 뒤로는 안가게 되네요

방문 날짜: 2019년 2월
hyojeongLim505님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일

가끔갑니다만 중독되는맛집 인듯
이렇게 추운겨울은 특히더 생각나요
이색적인 토마토넣은 라면맛집이예요
점심때 줄을많이서서 주말에만갑니다
몸에도좋고 안먹을이유가없음 넘좋음요!
다른점도 생겼으면좋겠어유

방문 날짜: 2019년 11월
sseggu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 3일 모바일

선릉역 근처 상가에 있는 라멘집이에요. 토마토라멘으로 좀 유명한거 같아서 먹어봤는데 얼큰하면서 깔끔한 맛이 있습니다

방문 날짜: 2019년 5월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 8일

매장이 생각보다 작습니다. 외부 공간에 테라스에서 먹을 수 있는데 겨울에는 추워요.
점심시간에는 줄을 서서 기다려야 하며, 메뉴는 토마토라멘 한가지입니다.
다만 면 종류를 고를 수 있습니다.
숙취해소에도 좋아요.

방문 날짜: 2018년 4월
Trip-Korea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일 모바일

칼칼하고 진한 토마카라멘이 최고!!
해장으로 베스트!!
나마멘도 좋지만 곤약멘이 인기 짱
고로케도 맛있고 만두도 맛나요
레몬향나는 단무지마저 맛있는 곳
다만 협소해서 항상 줄서야

방문 날짜: 2017년 8월
Climber737030님, 감사합니다.

카토멘(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

카토멘에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국