“저렴하고 맛있는 식당”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
13,972위 113,852건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 상계동
인근지역: 상계동
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

많은 종류의 면요리를 판매합니다. 비빔국수, 쫄면 모두 맛있어요. 가격도 저렴해서 2인 식사시 1만원도 안나옵니다.

방문 날짜: 2016년 12월
LIM Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 1일

노원역 2번출구에 있어요. 오래된 집인데 잔치국수 등 면종류랑 주먹밥, 납작만두같은 간편한 한끼 음식을 팔고 있어요. 세트 메뉴도 있구요. 가격은 보통 단품이 다 5천원 미만으로 저렴했구요 양도 정말 푸짐하게 주셔서 좋았어요

방문 날짜: 2016년 3월
livia941님, 감사합니다.

김창용의옹골면(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

김창용의옹골면에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!