“평범한 소바와 우동”
유림면 리뷰

유림면
391위 38,220건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

50년 전통으로 유명한, 덕수궁 옆의 소바와 우동 전문점 입니다. 소바와 우동 모두 상당히 옛날식 레시피를 유지하고 있어서, 전통적인 일본의 소바나 우동과도 꽤 다른, 한국 스타일의 소바와 우동이라 할 수 있습니다.
양은 적은 편이고, 가격은 저렴하지 않습니다. 맛은 사실 평범한 수준이구요.

방문 날짜: 2019년 5월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 27일 모바일

판모밀이 맛있는 집 유림면!!
50년 전통이라고 입구부터 쓰여있어서
믿고 먹는 집이예요!!
웨이팅이 있지만 빨리 들어갈 수 있으니
괜찮아요!!
앉자마자 주문해서 바로 먹는데
직원분들이 너무 바쁘게 이동하셔서
마음이 급해져서 편히 먹기 힘들었네요!!

방문 날짜: 2019년 5월
ckb8082님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 9일 모바일

메밀면맛집
근처직딩들의점심성지~♡
맛있다!
메밀소바4,냄비우동,비빔메밀시켜서먹었는데..
식후에먼가허전함이있음..
ㅡㅡ

방문 날짜: 2019년 7월
Jun Bum K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 9일

시청이나 광화문에 나갔을때 우동이 먹고프면 방문하는집입니다.
냄비국수 진짜 맛있구요. 단무지도 맛있습니다.
메밀국수도 맛있구요. 비빔메밀도 맛있습니다.
여기가면 늘 맛나서 추가주문을 하게 됩니다.
전 우동생각나면 유림면으로 메밀생각나면 송옥으로 가는데, 두곳다 메밀국수와 우동이 맛이 좋습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
happyjunebug님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 1일 모바일

50년된 맛집. 덕수궁옆 지하철 시청역에서 나오면 바로 만날수 있는곳 위치때문인지 국수의 가격치고는 좀 비싸다 생각도 들지만 맛이 너무 좋다 우동한그릇먹으로 갔다가 두그릇먹고 나오는곳 곱배기도 사실 주문할수 있으니 양이 많은 사람른 곱배기로 날씨가 추워질때에는 역시 냄비우동이 젤 만난듯..

방문 날짜: 2018년 11월
Kminseok님, 감사합니다.

유림면(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

유림면에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국