“맛있는 치킨 건강한 치킨”
노랑통닭 리뷰

노랑통닭
4,072위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 양천구
인근지역: 양천구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

염지를 안해서 나트륨이 덜 들어있는 짜지 않은 치킨에 가마솥에 튀겨서 바삭하다고 한다. 후라이드랑 양념 둘다 맛있다 식어도 맛있게 먹을수 있다

Wander810235님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 15일 모바일

배달도 가능하고 치킨 양도 많아요. 세가지 맛 오는걸 시켰는데 만족스러웠습니다! 카레향을 좋아하지 않는 편인데도 불구하고 맛있었습니다. 치킨 좋아한다면 시켜보시길 추천해요.

방문 날짜: 2016년 9월
123janee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 18일 모바일

엄청바삭하고 양많은 치킨!
순살3종 세트도 좋아요.
근데 배달앱에서는 배달지역이 아니라고 자꾸 나와요. ㅠㅠ

방문 날짜: 2016년 6월
Inspire651749님, 감사합니다.

노랑통닭(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

노랑통닭에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!