“맛은있는데”

영화속의김밥이야기
14,926위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 광진구
인근지역: 광진구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

김밥 간이 너무 짜요.. 그래도 여기김밥 먹을만 해서 자주 포장하는데.. 친절하진 않아요.. 그래서 좀 그래요
아쉽기도 하고. 간이랑 인성만 좀..

Pathfinder706943님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 18일

오픈된 주방에 직원들이 많아서 깔끔한 분식집입니다 메뉴들도 다양하고 대체적으로 주문한 음식들도 빨리나옵니다. 특히 김밥종류들이 맛있고 대부분의 메뉴들이 집밥느낌이 많이 납니다. 손이 많이 간 음식 맛이 나서 선호 하는 편입니다. 주변 주부들, 직장인들이 많이 찾는 식당입니다. 추천베뉴는 함박스테이크. 제육덮밥입니다

방문 날짜: 2016년 9월
Venture807042님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 11일

이름이 특이해서 기억에 남는 집입니다. 주방이 오픈되어있고 복층식으로 되어있어 새롭습니다. 메뉴들이 깔끔하고 금방나와서 점심때 자주방문합니다. 김치볶음밥과 제육덮밥이 맛있는데 조미료가 많이 들어가지않아 집에서 먹는 느낌이 납니다. 자극적이진 않고 조금 심심한 느낌도 있습니다. 그래도 시설이 깔끔하고 음식맛도 무난해서 점심때 방문하기에 좋습니다. 김밥메뉴를 포장해 가는 사람들도 많습니다. 참치김밥이 제일 유명한것 같아요. 포장해서 먹기 좋은집입니다.

방문 날짜: 2016년 1월
Curious807752님, 감사합니다.

영화속의김밥이야기(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

영화속의김밥이야기에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!