“김치말이.김치찌게.삼겹살 다 좋다”
육통령 리뷰

육통령
435위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

딸이 삼겹살이 먹고 싶다고 하길래 주저없이 방문한곳. 고기를 구워주시는 스텝께서 서툴러서 좀 그랬지만 고기는 맛이 좋다
식사로 주문한 김치말이국수와 김치찌게도 반할맛이다. 맛있게 먹어준 딸!
명동에서 삼겹살이 생각난다면 방문하셔도 후회하지 않을집!

Inspire810138님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

일본인 친구들과 함께 재방문
여전히 사람이 많고 여전히 직원들은 친절하시며 여전히 고기는 맛있었다.
직접 구워주시니 편하게 먹을 수 있다.
비록 쌈채소가 있는 건 아니지만 명이나물과 먹으면 그 맛이 일품.
김치찌개와 밥도 함께 배부른 한 끼를 즐기고 나왔다.

방문 날짜: 2017년 3월
toseonjeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 4일 모바일

고기도 맛잇는데 김치찌개도 무지 맛잇어요 안짜고 라면사리까지 추가하면 진짜 최고에요 고기도 맛잇어요 화력이 아주 쎄요

방문 날짜: 2017년 2월
hshann님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 27일

고기는 매우 두껍고 직접 구워줌.
환기가 잘되는 편이고 양은 보통인편.
분위기는 조명이 어두워서 사실 잘 안보입니다.
의자가 작아서 좀 불편하지만 고기 맛이 좋아서 가게 되는 곳입니다.

방문 날짜: 2016년 9월
MinjungP7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 11일

사실 한국에 널린게 삼겹살집이지만 삼겹살 고기자체가 아주 맛있다 라고 느끼는건 그리 흔한일이 아닙니다.
이곳은 삼겹살이 흑돈오겹살과 백돈삼겹살 두종류가 있는데 하나씩 시켜보았습니다.
원래 오겹살은 별로 좋아하지 않지만 이곳은 매우 맛있었습니다.
삼겹살도 무척 맛있었지만 오겹살이 좀 더 진한 맛이 있었습니다.

대부분의 삼겹살집과는 달리 쌈보다는 야채절임을 줍니다.
쌈장대신 갈치젖을 주는데..이건 제 입맛에는 맞지 않았습니다.
저와 동행한 외국인에게는 처음부터 쌈장을 함께 주더군요. 외국인 입맛에는 맞지 않을것을 예상해서인듯합니다.

직원들도 매우 친절했습니다. 계속 와서 고기를 직접 잘라주고 뒤집어주며 친절한 말을 건냈습니다.
오래간만에 매우 만족하면 먹은 삼겹살입니다.

방문 날짜: 2016년 2월
Winnie L님, 감사합니다.

육통령(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

육통령에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!