트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“스타벅스 가락시장역점”

스타벅스 가락시장역점
278위 1,161건의 서울 소재 디저트 중에서
음식: 카페
인근지역: 가락동
인근지역: 가락동
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 22일 모바일

가락시장역보다 경찰병원역 1번출구에서 더 가까워요. 1층 매장인데 내부가 생각보다 넓었어요. 부스같은 칸막이 좌석이 있어서 신기했어요.

방문 날짜: 2018년 9월
juou님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 23일

매장이 일단 아주 넓은 편. 단층 이지만 다양한 컨셉의 좌석과 테이블이 있어서 사용에 편리합니다. 하지만 화장실은 건물 공용을 쓰는데 아주 쾌적하지 못함

방문 날짜: 2018년 12월
hyunjik79님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 24일

가락시장역점에서 나와서 비비큐 본사 건물 옆에 있어요
스벅이 뭐 다 비슷하니까 무난한데 아쉬운건 건물 공용화장실이 좀 더렵습니다

방문 날짜: 2018년 9월
LaciaP1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 26일

체인이라도 바리스타에 따라서 맛이 좀 다른데, 가본곳중에 여기가 제일 맛있었어요. 그리고 직원들도 아주 친절합니다.
공간도 넓어서 편하게 커피 마실수 있구요, 사무실이 많다보니 아침 일찍부터 문을 열어서 좋습니다.

방문 날짜: 2015년 12월
again426님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 2일 모바일

생긴다는 이야기만 듣고 가봤더니 깨끗하고 넓어요. 샌드위치를 두개 테이크아웃 할려고 했는데 점원이 친절하게 뜨거운 샌드위치를 잘 데펴주었습니다. 스타벅스는 샌드위치에 야채좀 더 넣었으면 좋겠습니다. 야채가 너무 적고 비싼것 같아요.

방문 날짜: 2015년 2월
1kim2parks님, 감사합니다.

스타벅스 가락시장역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 가락시장역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!