“평일 점심은 피하세요”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
스타벅스 선릉역점
482위 1,143건의 서울 소재 디저트 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

사람이 항상 바글바글해서 말소리 알아듣기가 힘들정도예요 평일 점심엔 ㅠ
다른 시간엔 조용하니 괜찮습니다. 맛은 그냥 다른 곳과 큰 차이가 없는듯해요

방문 날짜: 2019년 6월
hyojeongLim505님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 23일 모바일

아침시간에갓는데도손님이많더라구요 주문이밀릴법한데도메뉴가금새금새나와서좋앗어요 매장은생각보다넓지않네요

방문 날짜: 2019년 7월
JieunL36님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 26일

해외 여행을 가서도 제일 익숙하게 찾는곳이 스타벅스인듯 싶습니다. 최고 화려한 중심가에서 오며가며 들리기 좋은 위치에요.

방문 날짜: 2018년 3월
_N9632KP님, 감사합니다.

스타벅스 선릉역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 선릉역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!