“젊은 세대 입맛에 맞을 것 같은 순대스테이크”

순대실록 - 대학로 본점
493위 38,168건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

텔레비전 프로그램에서 소개된 식당으로 위시리스트에 올려 놓았다가 대학로 공연 가는 길에 방문. 주문한 메뉴는 순대국과 시그니처 메뉴인 순대스테이크. 일단 기본찬과 먼저 나온 순대국은 조금 실망스러웠다. 가격에 비해 너무나 평범한 기본찬 구성과 순대국 맛에...그런데 순대스테이크는 상당히 매력적이었다. 순대의 고소한 맛과 함께 제공되는 채소 샐러드와 두가지 소스는 괜찮은 조합이었다. 순대스테이크는 추천할만하다.

Hkk_korea님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 11일 모바일

대학로에 있는 순대실록이에요. 순대를 이렇게 고급지고 새로운 요리로 업그레이드하다니 놀라웠어요. 순대스테이크는 고소하면서 정말 맛있었어요.

방문 날짜: 2018년 11월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 24일

대학로를 거닐다가 가계이름이 재미 있어서 들어간 순대실록 대학로 본점. 순대국밥 시켜서 먹었는데 국물이 진한게 괜찮더군요

방문 날짜: 2018년 9월
BackPacker758509님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 13일 모바일

순대 스테이크가 유명하다 해서 갔는데 순댓국도 맛있어요!
옆 테이블에서 먹는 볶음도 맛있어 보여 다음방문에 볶음도 먹었네요 ㅎㅎ 주차도 가능하고 포인트 적립도 가능하고 좋아요!

방문 날짜: 2018년 7월
Rachel K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 4일 모바일

가게가 깔끔하고 아주 넓어요. 순대국과 철판볶음 먹었는데 뭔가 느낌이 조미료 안 넣은 맛이에요 ㅋㅋ 전 깔끔한 맛이라 좋았습니다!

방문 날짜: 2018년 2월
ddegoor님, 감사합니다.

순대실록 - 대학로 본점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

순대실록 - 대학로 본점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!