“기름진 미국음식이 먹고 싶을 때”
샤이바나 리뷰

1,973위 124,111건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 31일

칼로리나 뭐 그런거 신경 안 쓰고
기름진 미국음식 먹고 싶을 때 가면 만족도 높습니다.
미트볼 스파게에 미트볼 정말 큽니다.

amI105님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

더티라이스, 치즈미트볼스파게티, 사이드 세트를 주문했다. 일단 더티라이스가 맛있었고... 사이드 세트를 주문한 것은 신의 한수였다. 맥앤치즈, 코울슬로, 빵 3종류를 맛볼 수 있었는데 딱 살찌는 미국맛이라 너무 좋았다. 빵이 특히 괜찮았다. 가격은 비싼게 흠...

mynicknamelol님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

미국인 친구와 함께 가 이것저것 시켜보았는데 공통된 의견은 "한번은 먹어볼만 하고 다시 올맛은 아니다" 였습니다.
조금은 덜 느끼하게 한국입맛에 변형된것같고 맛 자체가 아주 우수하진 않습니다.

cosmetic_winnie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 14일 모바일

느끼한 음식 먹고싶을땐 진리입니다. 미국에서 먹는것 같았어요. 양도 많고 정말 모든 음식이 다 맛있습니다

Jiyoung K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

이 곳의 마카로니앤 치즈는 최고다.
해외, 국내 여러 곳에서 맥앤치즈를 먹어봤지만 샤이바나의 맥앤치즈가 가장 맛있다.
다만 역시나 많이 먹가보면 느끼한 점을 지울 수는 없다.

toseonjeong님, 감사합니다.

샤이바나(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샤이바나에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!