“맛있는 삼겹살 왕소금구이”

맛찬들왕소금구이
4,016위 38,112건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 도곡동
인근지역: 도곡동
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

대구에서 시작해 전국에 여기저기 체인점이 있는 삼겹살 전문점 입니다. 두툼하게 잘 숙성된 삼겹살에 왕소금을 툭툭 뿌리고 잘 구워주는 것이 포인트인 가게 입니다.
삼겹살의 숙성 정도나 신선도도 좋지만, 직원들이 잘 숙련되어 있어 레이저로 불판의 온도를 체크하고, 제대로 잘 구워 주어 아주 맛있게 먹을 수 있습니다.
가격은 다른 삼겹살 가게에 비해 조금 더 비싼 수준이지만, 충분히 납득 가능한 맛이지요.

방문 날짜: 2019년 6월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 2일 모바일

지점이 여기저기 있나봐요. 역삼동에 있는 집에서 먹었는데 돼지고기가 두툼한게 잘 구워서 잘라놓으면 정말 먹음직스럽습니다. 맛이 좋았어요.

방문 날짜: 2018년 5월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

회식때 가봤는데
예약안하면 가기 힘들더라구요.
확실히 고기맛이 좋아요.
소주냉동고가 따로 있어서 살짝 얼린 소주를 마실수 있습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
mup96님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 10일 모바일

돼지고기집 중에선 우리나라 최고인 것 같아요. 고기 누린애 전혀앖고 밑반찬도 정말 맛있어요.

방문 날짜: 2016년 9월
lsss051님, 감사합니다.

맛찬들왕소금구이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

맛찬들왕소금구이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!