“맛있는 삼겹살 가게”

맛찬들왕소금구이
2,163위 38,113건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강서구
인근지역: 강서구
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

대구에서 시작하여, 전국에 체인점을 두고 있는 삼겹살 가게 입니다. 두툼한 삼겹살을 잘 숙성하여 정확하게 구워주는 것을 핵심역량으로 삼고 있는 가게이지요. 직원들이 숙련되어 있어, 불판 온도를 레이저로 체크한 다음 딱 맛있는 상태로 고기를 구워 줍니다.
가격은 다른 삼겹살 가게들에 비해 좀 더 비싼 편이지만, 그 정도는 충분히 감수할만 한 맛이라 할 수 있습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 8일 모바일

가격은 좀 있는 편이지만 육즙이 풍부하고 고기를 알맞게 구워주셔서 맛있게 먹을 수 있어요.
근처 직장인들 회식 장소로 많이 가는 것 같아요.

방문 날짜: 2019년 4월
2  travellll0ver님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 14일 모바일

삼겹살이 먹고싶다면, 주저없이 선택하세요.
숙성된 삼겹살은 제가 먹어본 삼겹살중 손에 꼽히는 맛이었어요. 같이 제공되는 젓갈에 찍어먹으면 맛이 너무 좋아요.

sonaloem님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일 모바일

일단 고기의 질이 상당히 괜찮다
소고기도 팔지만 돼지고기가 메인이고
거의 초벌로 한번 해서 나오니 괜찮다
입식 룸이 있어서 직장 회식할 때 편하고 선호하기도 한다

방문 날짜: 2017년 6월
hsesyj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 10일

삼겹살의 식감이 이 집 만한 곳이 잘 없어요
반찬들 깔끔하고 서비스 체계적입니다
그래서 회식으로 많이들 가는 것 같습니다.
3층 룸식으로 되어있는 방들은 좌식이 아니라 의자로도 되어있어서 편합니다.
가격이 약간 있는 편이지만 그래도 전반적으로 괜찮아요.

hsesyj님, 감사합니다.

맛찬들왕소금구이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

맛찬들왕소금구이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!