“평범한 프렌차이즈 식당입니다”

서브웨이 상봉역점
5,746위 38,237건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 상봉동
인근지역: 상봉동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

누구나 어디서나 볼 수 있는 프렌차이즈 가게인데 샌드위치와 샐러드는 언제나 나쁘지 않습니다, 역에서 가까워서 집에갈때 들리게 됩니다

방문 날짜: 2019년 2월
tourkwang님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 16일 모바일

역에서 가까워 이용하게 된 곳입니다.
다른 서브웨이와 비슷합니다.
처음 이용해보시는 아주머님께 메뉴 및 조합 추천해주시고 직원분이 친절하시네요

방문 날짜: 2018년 12월
ibsak님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 4일 모바일

상봉역 2번 출구에서 조금만 걸어가면 있어요. 빵종류와 재료를 마음대로 골라 만들수 있는게 서브웨이의 매력이네요. 이탈리안BMT 맛있었어요.

방문 날짜: 2018년 5월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 15일 모바일

장보러가는길에 샌드위치 테이크아웃 해서 목어요. 풀랫브레드에 에그마요와 렌지랑 비비큐소스에먹어요

방문 날짜: 2018년 3월
J2da님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

샌드위치 종류도 좋지만 찹샐러드가 있어서 좋습니다. 야채들을 한번 찹해서 주는만큼 먹는 식감이 아주 좋습니다.

방문 날짜: 2017년 8월
JAEMINS17님, 감사합니다.

서브웨이 상봉역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서브웨이 상봉역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!