“가격은 싼데 방바다이라서 불편해요”

성지소곱창
11,927위 38,238건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 면목동
인근지역: 면목동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

다른곳에서는 부담스러운 소곱창의 가격으로는 좋지만 요즘 많이 바뀌는것과 다르게 방바닥에 앉아서 먹어서 많이 불편합니다

방문 날짜: 2019년 3월
tourkwang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일 모바일

소곱창 좋아하면 주기적으로 먹어줘야죠
이집은 30년이상 한곳에서 영업중인 오래된 맛집입니다 (동네 어른들이 30년 넘었다고 함)
맛있고 소곱창치고 저렴합니다

메뉴는 곱창구이, 모듬구이, 곱창전골
점심에는 백반을 5000원에 제공합니다

방문 날짜: 2017년 11월
Navigator811324님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 19일 모바일

회사가 성지곱창 근처라 매일 점심백반 먹고있는데 5,000원 내고 먹는 밥인데 싸다고 대충 만든밥은 아닌듯합니다~ 사실 면목동이니까 5천원짜리 점심백반 있는거 같은데 저는 매일먹어서 그런가 만족하고있습니다~
저녁엔 가끔 회식하고 가끔 한테이블 정도 차지할 인원으로 곱창구이 자주먹어요~
소곱창 가격으로는 좋은가격입니다~
주변 상봉동이나 군자에있는 곱창집들 보다 품질이 못한것도 아닌데 3천원정도 싸니까요~
다만 다른곱창집과는 다르게 의자에 앉아서 먹는게 아니고 방바닥에 앉아서 먹으니 여성분들 불편한 복장이면 불편할수 있을거 같아요
방바닥이라 그런지 상봉동이나 군자쪽 곱창집에서는 볼수없는 어린아이들이 있는 가족단위 손님들 자주보네요

방문 날짜: 2017년 9월
2ks1002님, 감사합니다.

성지소곱창(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

성지소곱창에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!