“조용한 서촌 거리에 있는 예쁜 카페”

2,902위 123,701건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 17일

서촌에 있는 카페로 웹디자이너 출신 사장님이 운영하는 곳입니다. 간판도 예쁘고 내부 인테리어 소품도 빈티지한 멋이 나더군요. 저는 청포도 주스를 마셨는데 음료도 좋았습니다.

장두현님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 17일

슬로우레시피는 예쁜 간판과 인테리어에 눈길이 사로잡히는 곳이에요. 워낙 유명한 곳이고, 의자나 테이블이 다양한 형태라서 방문할 때마다 이 곳 저곳 앉아보는 재미가 있어요. 안락한 분위기에서 따뜻한 커피를 마시고 싶을 때, 달콤한 케이크가 생각날 때 추천해요.

SienaPark님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 23일

점심에는 수량 한정 함박스테이크 정식과 카레 정식을 판매합니다. 정식에는 작은 샐러드와 음료가 포함 되어 있습니다.
직접 수제로 만든다는 느낌이 들어 더 맛이 좋습니다.
2인이서 방문하여 하나씩 시켜 쉐어해서 먹는것도 좋습니다.

Rosebud_Salv_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 13일

밖에서 볼 때보다 막상 들어가면 꽤 큽니다. 자리도 많고, 안쪽으로 들어가면 조용한 자리도 있습니다. 유난 떨지 않지만 친절한 직원분들도 좋구요, 브런치 메뉴나 스무디 등 메뉴 하나하나가 허투루 내오지 않아서 대접받는 느낌이 듭니다.

21cococo님, 감사합니다.

슬로우레시피(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

슬로우레시피에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!