“위치가 조금 찾기 애매?”

설빙 - 홍대입구역점
48위 81건의 서울 소재 간단한 음식 중에서
인근지역: 동교동
인근지역: 동교동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

위치가 조금 찾기 애매했고 매장도 생각보다 넓지 않았지만 종류도 다양하고 저렴한 빙수가 맛있어요. 빙수 가성비 굿이예요

방문 날짜: 2019년 10월
livia941님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 13일 모바일

시즌마다 새롭게 등장하는 온갖 종류의 빙수들은 하나도 빠짐 없이 모두 맛있다. 하지만 설빙에서 추천할만한 메뉴는 끊임없이 변하는 메뉴 중에서도 굳건히 자리를 지키고 있는 인절미설빙이다. 기본 메뉴 같아 시시하다는 생각이 들 수도 있지만 자주 먹다보면 돌고돌아 결국 다시 인절미 설빙만 찾게 된다. 설빙 홍대입구역점은 9번출구에서 가깝다보니 계절 불문 언제나 사람들로 북적여 대기를 해야하는 경우도 있지만 좌석수가 많다보니 조금만 기다리면 자리에 앉을 수 있다.

방문 날짜: 2019년 6월
1  leeye000님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 7일

가격도 저렴한 편이라 부담이 없고, 메뉴 대부분이 괜찮은 것 같습니다. 꾸준히 신메뉴가 나와서 마음에 드네요. 편안한 장소입니다.

방문 날짜: 2018년 6월
jisung_lee_01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

외국 친구와 홍대에서 만났는데 빙수가 먹고싶다고 해서 들른곳이에요 홍대에 워낙 사람이 많아서 걱정 했는데 매장이 넓직해서 여유롭고 좋았어요 빙수도 맛있었습니다

방문 날짜: 2017년 10월
nanian_xiatian님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일 모바일

빙수 프랜차이즈 중에 제일 적당하고 무난해요. 맛도 괜찮고 가격도 적당한 편입니다. 주로 망고와 치즈가 들어간 빙수 좋아해요!

방문 날짜: 2017년 8월
1  123janee님, 감사합니다.

설빙 - 홍대입구역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

설빙 - 홍대입구역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국