“지금까지 가본 양고기 식당 중에 Best!”
라무진 리뷰

2,582위 123,559건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 26일

성산동 유명 제과점 리치몬드제과 건너편에 있습니다. 일행과 양고기를 먹어볼 겸 갔는데 고기에서 비린내도 전혀 나지 않고 맛도 좋습니다. 고기를 구워주기 때문에 서비스도 좋은 편이고요. 단지 저녁식사 시간대에는 앉아서 기다리거나 서서 기다려야 하는 상황이 발생할 수 있다는 점은 별로에요. 양고기 먹고 싶을 때 가면 후회하지 않은 맛집입니다. :)

장두현님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 18일 모바일

생각해보면 꼬치보다 훨씬 좋은 퀄리티의 양고기를 더 싸게먹었다고 생각한다
꼬치는 먹다보면 5,6만원이 훌쩍넘기 일수인데 양갈비는 단가는 높아도 든든했다

정현 송님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 4일 모바일

홋카이도식 징기스칸집. 점원 응대가 친절하고 음식도 맛있음. 가격대는 조금 있지만 맛 분위기 응대 모두 괜찮아서 만족스러움.

승원 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 24일

직접 불판(?)에 구워주는 양고기집으로 냄새도 안나고 친절해서 좋은곳! 가격은 비싸다고 느껴질 수 있으나, 바형태의 테이블 구성으로 놓치지 않고 고기를 구워줘서 딱 맛있게 익었을 때 편하게 먹을 수 있도록 배려 해줌!

JOORI S님, 감사합니다.

라무진(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라무진에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

;