“맛있지만 비싼 음식점”

생어거스틴
3,063위 113,845건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

푸팟퐁커리는 괜찮은데 면류나 세트메뉴의 볶음밥은 다른 가게에서도 이 정도 퀄리티로 먹을 수 있을 거 같다는 생각이 듦. 그에 비해 가격대가 좀 있다는 것이 아쉬움.

boak2017님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 28일

가로수길의 식당들이 문을 열고닫고 반복하는 동안 오랫동안 그 자리에 있는 곳이에요. 가끔 태국요리 먹고 싶을 때 가는데, 최근에 방문했을 땐 새우팟타이, 똠양꿍을 맛있게 먹었어요.

방문 날짜: 2016년 9월
sarangkim8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 21일

아시안 요리 체인중 제일 좋아하는 곳입니다.
그릇도 이쁘고 분위기도 이쁘고 음식맛도 좋습니다.
가격대가 조금 있긴 하지만 음식이 맛있으니 그래도 좋네요
얌운센 추천합니다

방문 날짜: 2015년 9월
MapostyleSun님, 감사합니다.

생어거스틴(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

생어거스틴에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!