“맛도, 메뉴도, 위생도 별로인 곳”
사누키야 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
사누키야
27,297위 125,053건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 2일

시청 인근에 위치하고 있는 음식점 입니다. 과거 호프집이었던 곳을 인수해서 인테리어를 크게 바꾸지 않고 영업을 하는 것 같은 내부 분위기 입니다.
사누키야라는 이름 덕분에 사누키 우동을 전문적으로 하는 곳인가 생각했으나, 우동 메뉴는 3가지 밖에 되지 않고 전혀 사누키 우동 스타일이 아닌, 평범한 우동 입니다.
오히려 돈가스 메뉴쪽이 종류가 훨씬 다채롭습니다.
그런데 무엇보다도 위생에 문제가 있어 보입니다. 벽에 바퀴벌레가 나왔고, 일하시는 분들이 그것을 보았음에도 별 대처 없이 하던 일을 계속 하는 점이 이상했습니다. 평소에도 워낙 자주 나와서 그냥 일상이 되어버린 것일까요.
두 번 다시 가지 않을 것 같습니다.

방문 날짜: 2018년 3월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 5일

시청 주변에서 간단하게 식사하기 괜찮습니다. 덕수궁이랑 가깝습니다. 가격도 괜은 편이에요.

방문 날짜: 2017년 12월
Kheath2015님, 감사합니다.

사누키야(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

사누키야에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!