“금요일 BBQ Night”
파크카페 리뷰

파크카페
111위 113,845건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 영등포구
인근지역: 영등포구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

맥주가 홱~땡기는 금요일저녁!가성비 쵝오♡분위기 그레이트♡맥주와 바베큐그릴은 나이스 초이스♡다음엔 여친과함께♡

4  Trail705926님, 감사합니다.
파크카페의 measeoul_yeouido님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 9일 답변 완료

여의도 메리어트 파크카페입니다.

금요일에 진행하는 저희 친친템포가 만족스러우셨다니 너무나도 감사합니다.
시원한 바람이 부는 테라스에서 시원한 생맥주와 라이브 바베큐의 조합은 어느것 하나 부족함이 없는 완벽한 것이라고 생각합니다.
머지 않은 시일에 여친과 함께 방문하신 고객님을 뵐 수 있길 기대하겠습니다

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

벗꽃 구경도 할겸 모처럼 가족들하고 여의도를 가었고 점심을 메리어트 여의도 호텔서 먹었다. 직원들이 친절하고 음식 종류는 많치 안았으나 음식의 quality가 느껴 졌다.

3  성준 엄님, 감사합니다.

여의도 메리어트 파크카페입니다.

가족분들과의 소중한 시간을 저희 파크카페와 함께 해주셔서 감사합니다.
직원 서비스나 음식에 대해서도 만족하셨다니 너무나도 다행입니다.
고객님께서 만족하실 수 있도록 늘 노력하는 파크카페가 되겠습니다.
감사합니다^^

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

조식 시간 때 직원들이 보여준 친근함에 더 편안함을 느낄 수 있었으며, 간단하지만 맛있는 음식으로 아침 시간이 더 즐거웠습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
3  banghw007님, 감사합니다.
파크카페의 measeoul_yeouido님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 15일 답변 완료

여의도 메리어트 파크카페입니다.

저희 조식이 만족스러우셨다니 너무나도 감사합니다.
직원들의 친근함에 편안함을 느끼셨다니 다행입니다.
저희 호텔에서 머무시는 시간이 좋은 기억으로 남으셨길 바랍니다.
빠른 시일에 다시 뵐 수 있길 기대해 보겠습니다.
감사합니다~

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 27일 모바일

조용한 분위기 속에서 맛있는 음식과 좋은 서비스를 받을 수 있어서 좋았습니다.
특히 서비스가 아주 만족스러웠네요.
다음모임행사도 호텔에서 할 것 같네요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 2월
3  BackPacker697590님, 감사합니다.
파크카페의 measeoul_yeouido님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 12일 답변 완료

여의도 메리어트 파크카페입니다.

저희 파크카페에서 진행하신 모임이 만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
이렇게 소중한 리뷰까지 남겨주시니 너무 감사드립니다.
언제나 고객님께서 만족하실 수 있도록 노력하는 파크카페가 되겠습니다.
언제가 될지는 모르나 빠른 시일내에 꼭 뵐 수 있기를 기대해 보겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일 모바일

2월 초에 가족과 함께 갔습니다. 호텔 뷔페라서 분위기도 차분하니 괜찮았고 직원 분들 서비스도 아주 만족스러웠습니다. 음식 수가 엄청 많은 건 아니었지만 퀄리티가 괜찮아서 맛있게 먹고 왔어요.

방문 날짜: 2017년 2월
3  Seolha K님, 감사합니다.

고객님~ 안녕하세요.
여의도 메리어트 파크카페입니다.

우선 저희 파크카페를 이용해 주시고 이렇게 소중한 리뷰까지 남겨주셔서 감사합니다.
가족분들과의 소중한 식사자리에 만족하셨다니 정말 다행입니다.
주말 점심에 하는 브런치 뷔페는 일반 뷔페 식당보다 음식의 종류는 많지 않지만
음식의 퀄리티는 뒤쳐지지 않는다고 자신감있게 말씀 드릴 수 있습니다.
뷔페 외에 단품 또는 코스메뉴 등 여러가지 다양한 메뉴가 준비되어 있으니
다음에도 방문해 주세요~

Rina Kim 드림.

파크카페(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파크카페에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!