“송년모임”

101위 125,796건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 영등포구
인근지역: 영등포구
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

작년에 방문했었는데, 올해 송년 메뉴를 시작했다기에 모임을 진행했습니다.
여러가지 메뉴 중 쉐어링 메뉴를 이용했는데, 구성도 만족스럽고 주류가 포함되어 있어 더욱 만족도가 높았어요.

방문 날짜: 2017년 11월
1  heather0920님, 감사합니다.
파크카페의 Cafe P님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 15일 답변 완료

여의도 메리어트 파크카페입니다.

송년 모임을 저희 파크카페에서 진행해 주셔서 감사합니다.
연말에만 진행하고 있는 쉐어링 메뉴가 만족스러우셨다니 너무나도 다행입니다.
송년 메뉴 중 가장 많이 판매되고 있는 메뉴이기도 합니다^^
늘 고객님께서 만족하실 수 있는 메뉴 구성을 위해 노력하는 파크카페가 되겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일 모바일

다시 방문한 파크카페는 팬텀고메라는 갈라디너를 초대받아 이용했어요~ 뮤지컬을 테마로 했다는데 정말로 뮤직컬 배우같은 분들이 공연을 하시더라구요~ 음식도 맛있었구 와인도 맘껏 마셨습니다~ 게다가 럭키드로우 당첨도되서 너무나 기분 좋은 하루였습니다^^

방문 날짜: 2017년 11월
Tour808838님, 감사합니다.

여의도 메리어트 파크카페입니다.

저희가 준비한 갈라 디너가 만족스러우셨다니 너무나도 다행입니다.
1년에 몇 번 진행하지 않는 갈라 디너인 만큼 고객님들의 오감을 만족시킬 수 있는
신선하고 새로운 테마를 준비하기 위해 늘 노력하고 있습니다.
다음 갈라 디너에도 꼭 뵐 수 있길 기대해 보겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 27일 모바일

남편 생일기념으로 오랜만에 파크카페에 다시 방문했어요..
스테이크와 라자냐 그리고 샴페인 한잔에 그동안의 스트레스를 날려버린 것 같아요.. 밖이 공사중이라 뷰를 조금 망치긴하지만 통유리창이라 탁트인 느낌 너무 좋네요.. 직원분들도 친절하시구요. 가끔오지만 늘 마음이 편한한 곳이예요~

방문 날짜: 2017년 10월
Jet809207님, 감사합니다.
파크카페의 Cafe P님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 13일 답변 완료

여의도 메리어트 파크카페입니다.

저희 파크카페를 재방문해주셔서 너무나도 감사합니다.
늦었지만 남편분의 생신도 축하드립니다^^
지금처럼 고객님께서 편안하게 방문하실 수 있는 파크카페가 되도록
늘 노력하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 19일

10월 18일 방문하였는데, 너무 훌륭한 프로모션이 있어서 프로모션 기회로 식사를 하게되었습니다.
2층의 아늑하면서 럭셔리한 분위기에 더불어, 직원분이 너무 친절하게 서비스 해주셨습니다.
와인프로모션 코스로 저렴하게 맛있는 코스요리와 한강 뷰에 코스요리와 어울리는 훌륭한 와인까지, 즐거운 시간을 만들어주시더군요.
인생 맛집! 서비스 만점! 분위기 최강!

방문 날짜: 2017년 10월
thekhanl님, 감사합니다.

여의도 메리어트 파크카페입니다.

고객님의 소중한 후기 감사합니다.
저희가 준비한 프로모션에 만족하셨다니 너무나도 감사할 따름입니다.
늘 고객님의 만족을 위해 다양한 프로모션을 진행중입니다.
다음 기회에도 좋은 기회로 만나뵐 수 있길 기대해보겠습니다.
추운 날씨 감기 조심하세요~

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 29일 모바일

제목 : 만족

오랜만에 가족들과 방문하여 저녁식사를 했습니다. 직원이 추천해준 시그니처 메뉴를 먹었는데 굉장히 만족스러웠습니다. 그중 시그니처 파스타가 훌륭하더군요. 명절이 지난 후 다시 방문할 예정입니다.

방문 날짜: 2017년 9월
LightPacker733475님, 감사합니다.
관리자의 답변:2017년 10월 5일 답변 완료

여의도 메리어트 파크카페입니다.

고객님의 소중한 후기 감사합니다.
셰프님께서 야심차게 준비하신 시그니처 메뉴가 만족스러우셨다니 추천을 드린 저희도 너무 감사할 따름입니다.
다음 방문시에도 고객님께서 만족하실 수 있는 메뉴를 준비하겠습니다.
즐거운 명절 보내세요.

Rina Kim 드림.

파크카페(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파크카페에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!