“담백한 음식 ”

피양콩할마니
3,196위 38,211건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 대치동
인근지역: 대치동
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

식당 내부는 정갈하고 반찬 나오는것도 깔끔하게 나와서 좋아요. 음식맛은 담백하고 콩 두부 비지 순두부 이런거 좋아하시면 만족스러울거예요. 사람이 많아서 대기있을만큼 인기가 있는 곳이라 미리 가셔야합니다.

방문 날짜: 2019년 4월
hyojeongLim505님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 19일 모바일

삼성동에 이런 집이 숨어 있었네요. 40년 된 콩비지 등 요리를 잘하는 맛집입니다. 콩비지와 만두국이 느끼하지 않고 일품이었습니다.

방문 날짜: 2018년 11월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 31일 모바일

음식은 무엇을 주문하던 상상 그이상의 맛입니다.(맛있어요) 다만 좌식바닥에 인기만큼 많은 사람들 때문에 소음이나 공간적인 불편함이 있을 수 있어요.

보통 이런가게는 주문량도 많고 북적대서 고객응대가 자칫 소흘 할 수 있는데 굉장히 친절하고 빠릅니다.

방문 날짜: 2017년 10월
I4778HX_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 20일 모바일

다음번엔 전 한번 먹으러 가야 하는데 시간이 없네요 그래도 좌석이 꽤 있어서 미슐랭집이더라도 예약도 받아주시고 그래요
갠적으로는 김치콩비지랑 곰탕 좋았어요

방문 날짜: 2017년 10월
OnAir807583님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 9일

피양콩 할마니는 한국 콩비지 찌개 전문점이다. 콩비지찌개외에도 다양한 한식요리들이 준비되어 있어 외국인들이나 한국인들에게 인기있는 음식점이다.

방문 날짜: 2016년 8월
namanul님, 감사합니다.

피양콩할마니(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피양콩할마니에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!